J'adore ! Hier je me suis aperçue que j'avais tous les ingrédients pour faire quelque chose qui s'en approche, super rapidement !
Commencer par faire revenir 2 petits oignons.
Puis rajouter de la viande hachée.
Puis rajouter des tomates auxquelles vous avez retirer la peau. Comme je n'en avais pas assez, j'ai rajouté une brique de coulis tomate (faire attention aux ingrédients quand vous le choisissez, le mien c'est 100 % tomates).
Puis rajouter les haricots rouges (j'ai pris une boîte, mais on peut les acheter secs et les faire cuire séparément avant. C'est un plus plus long).
Enfin, saler et épicez le tout ! J'ai un mélange d'épices mexicaines qui va super bien avec. C'est la marque Ducros qui contient : poivrons rouges, oignons, piment doux, coriandre, graines de sésame, cumin, origan, persil, piment.
Pour le régime, les haricots rouges remplacent votre portion de féculent, les tomates pour les légumes et la viande pour les protéines. Donc c'est parfait