par fraise49 » Mer Aoû 06, 2008 7:59 am
quiche lorraine modifiée
Ingrédients:
3 oeufs
40g de fromage blanc
1/2 l de lait écrémé
1 cuil a café de noix de muscade en poudre
200g de gruyere allegé
200g de lardons nature
sel et poivre
3 cuil a soupe de jus de citron
Préchauffez le four thermostat 7
Ds un plat a tarte mettez du papier sulfurise
Ds un saladier mettez les oeufs le lait le fromage blanc et la noix de muscade salez et poivrez
Mélanger au fouet pour obtenir une préparation homogene
Ds une poele mettre le jus de citron et les lardons faire mijoter tt ca et quand les lardons sont cuits les disposer sur le papier sulfurise verser la preparation enfin répartissez uniformément le gruyere rapé enfournez pdt 20-30mn a thermostat 3-4 suivant votre four
A déguster chaud ou froid
Suivant vous pouvez rajouter un fond de pate brisée ms moi je fais sans
voilà dite moi si ca vous plait je peut en mettre d'autre mais vous préférez koi les desserts les plats les entrées les cocktails ?