Ingrédients 1 pers
Noix de pétoncles (gr): 120
Beurre (gr): 20
Basilic (Brin): 1
Ail (Gousse): 0.5
Tomates confites (gr): 10
Gnocchis (gr): 130
Pignons de pin (C. à café): 1
LES ETAPES DE LA RECETTE :
Dans cul de poule, peser vos tomates confites.
Sur une planche à découper, à l'aide d'un couteau d'office, hacher l'ail, le basilic et les tomates confites.
Disposer le tout dans le cul de poule et ajouter le beurre ainsi que les pignons de pin. Saler, poivrer et mélanger de façon à obtenir un appareil homogène.
Dans une petite barquette, peser vos noix de pétoncles. Saler, poivrer et mélanger.
Dans une autre barquette, peser vos gnocchis.
LES INSTRUCTIONS DE CUISSON :
Dans une casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les gnocchis durant 2 à 4 minutes. Dans une casserole chaude, faire fondre le beurre provençal et ajouter les noix de pétoncles. Laisser cuire à feu moyen durant 5 minutes tout en remuant. Servir aussitôt en mélangeant les gnocchis au noix de pétoncles.
D.L.C: 2 jours. Pas de congélation