Une petite question !!!

Au jour le jour : tenez votre journal de bord et motivez vous entre régimeuses et régimeurs !

Partagez vos émotions et surtout, ne craquez pas !

Une petite question !!!

Message non lupar angyross » Mer Fév 27, 2008 1:42 pm

Voila samedi prochain nous sommes invité chez des amis et ils ont prévu de faire une fondue bourguignonne (arrgh pas bon pour le regime!!!!)
Qu'est-ce que je dois faire???Y'a pas un moyen de la rendre moins calorique .
Ma tante ma dit de mettre un sopalin dans mon assiette pour aspirer l'huile ??Avez-vous une autre idée???

Merci d'avance
Angélique
angyross
Régimeur régulier
 
Messages: 76
Inscription: Lun Fév 18, 2008 2:41 pm

Message non lupar emily69 » Mer Fév 27, 2008 1:44 pm

je sais pas trop mange pas trop, mange une salade chez toi avant de partir comme ça t'aura pas trop faim!!!!
non la je sais pas trop mais je suis pas sur que le sopalain fasse très classe!!!!
Avatar de l’utilisateur
emily69
Régimeur confirmé
 
Messages: 1253
Inscription: Mer Déc 19, 2007 2:54 pm

Message non lupar sup » Mer Fév 27, 2008 1:57 pm

Mange la viande crue et sans sauce! :lol:
Avatar de l’utilisateur
sup
Régimeur confirmé
 
Messages: 595
Inscription: Mar Jan 29, 2008 8:42 pm

Message non lupar emily69 » Mer Fév 27, 2008 1:58 pm

la viande crue :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: dis sup t'es canibal!!!!
Avatar de l’utilisateur
emily69
Régimeur confirmé
 
Messages: 1253
Inscription: Mer Déc 19, 2007 2:54 pm

Message non lupar sup » Mer Fév 27, 2008 1:58 pm

Non sans blagues, je pense qu'emily à raison. Tu devrais manger un truc léger avt de partir. Et pui équilibre le reste du we en cas de crakage.
Avatar de l’utilisateur
sup
Régimeur confirmé
 
Messages: 595
Inscription: Mar Jan 29, 2008 8:42 pm

Message non lupar Cilune » Mer Fév 27, 2008 2:30 pm

Tu peut dire que tu as décidée de devenir végétarienne!!!
Avatar de l’utilisateur
Cilune
Régimeur régulier
 
Messages: 83
Inscription: Dim Fév 10, 2008 10:01 pm

Message non lupar steph26 » Mer Fév 27, 2008 2:41 pm

bon une fondu ok mais est ce que tu sais se qu il vont faire avec , salade ? pate , ou pire frite ???
le coup du sopalin c est pas tres classe mais c est une bonne idée.
(pour moi pas de souci je suis canibal comme dit émily :wink: ).

si non pas de souce ou pas trop bon en meme temps un écard c est pas dramatique non plus si tu fais tres light le lendemain.
si j ai des idées je te les postes
Avatar de l’utilisateur
steph26
Régimeur confirmé
 
Messages: 626
Inscription: Dim Fév 17, 2008 9:25 pm

Message non lupar sup » Mer Fév 27, 2008 2:44 pm

Non mé on rigole, mé un bon steak tartare c troooooooooooooooo bon!
Avatar de l’utilisateur
sup
Régimeur confirmé
 
Messages: 595
Inscription: Mar Jan 29, 2008 8:42 pm

Message non lupar angyross » Mer Fév 27, 2008 2:52 pm

Merci les filles l'idée de la viande cru c'est pas mal j'adore le boeuf cru je crois qu'elle fais des pomme de terre a l'eau avec .
La sauce pas de probleme je n'en prend jamais avec de la fondue.
Le sopalin fait pas tres classe mais bon pour quelque morceau sa fera l'affaire.

Je vous remercie beaucoup sa me ferait CH... de reprendre ce que j'ai perdu.

Angélique
angyross
Régimeur régulier
 
Messages: 76
Inscription: Lun Fév 18, 2008 2:41 pm

Message non lupar angyross » Mer Fév 27, 2008 2:53 pm

Merci les filles l'idée de la viande cru c'est pas mal j'adore le boeuf cru je crois qu'elle fais des pomme de terre a l'eau avec .
La sauce pas de probleme je n'en prend jamais avec de la fondue.
Le sopalin fait pas tres classe mais bon pour quelque morceau sa fera l'affaire.

Je vous remercie beaucoup sa me ferait CH... de reprendre ce que j'ai perdu.

Angélique
angyross
Régimeur régulier
 
Messages: 76
Inscription: Lun Fév 18, 2008 2:41 pm

Message non lupar steph26 » Mer Fév 27, 2008 3:22 pm

mais non tu ne va pas reprendre ne t inquiete pas.

patate a l eau c est cool

tu va t en sortir je te fais confiance

bon courage
Avatar de l’utilisateur
steph26
Régimeur confirmé
 
Messages: 626
Inscription: Dim Fév 17, 2008 9:25 pm

Message non lupar tite_caro » Mer Fév 27, 2008 3:23 pm

Si tu fais un repas ultra light le midi je pense que tu peux en profiter le soir...
Je fais ça souvent, et je reprends peu (limite 300 g maxi) ou pas, ou je perds par moment.
Etre au régime ne veut pas dire qu'on n'a plus le droit de profiter des petits plaisir de la vie !
Avatar de l’utilisateur
tite_caro
Régimeur confirmé
 
Messages: 686
Inscription: Lun Oct 15, 2007 7:13 pm

Message non lupar Oblivione » Mer Fév 27, 2008 5:15 pm

Bonjour,

Je pense que faire un repas ultra light à midi est une très bonne idée et également faire attention le lendemain.

Sinon, pour limiter les dégâts, fais attention lors de l'apéritif (si tu peux faire en sorte de ne rien prendre c'est bien), pendant le repas si il y a des légumes en accompagnement n'hésite pas, ne prend pas de sauce, et pour le dessert, tu dis que t'en peut vraiment plus.

L'astuce pour la fondue: Sois très lente quand tu manges, attend que les autres se soient resservis, ai toujours une longueur de retard sur eux. Quand ils en seront à leur 3eme fournée et qu'ils passeront à la 4eme toi tu entamera seulement ta 2eme. Pour ça, il faut parler beaucoup ou encore couper en deux le tout petit morceau de viande plein d'huile qui est dans ton assiette. Bref! t'attends que ça se passe.

Il existe aussi des produit de régime (pillule vendue en para pharmacie) anti stockage des graisse que tu peux prendre de façon préventive avant les repas copieux (je ne crois pas qu'on puisse citer les marques sur ce forum alors si tu veux je te l'enverrai en MP).

Mais bon, c'est pas une fondue qui va remettre en cause ton régime, si tu fais vraiment attention après.

Voili voilou bon courage
Avatar de l’utilisateur
Oblivione
Régimeur régulier
 
Messages: 40
Inscription: Mer Fév 27, 2008 12:18 pm

Message non lupar tite_caro » Mer Fév 27, 2008 5:40 pm

"Sinon, pour limiter les dégâts, fais attention lors de l'apéritif"

Complétement d'accord avec toi miss !!!!

Quant aux marques, perso je pense que si on la cite à but non lucratif (c'est-à-dire, sans en faire un descriptif détaillé et sans donner un e-mail de contact) il n'y a pas de mal...

Sinon je pense qu'il faut sérieusement relativisé les écarts. J'ai l'impression que quand on en fait toute une montagne ça a tendance à faire grossir !!

Par contre pour la lenteur je suis ok !
J'ai été goûté chez une copine, on avait pris un quatre quart, et je mangeais tout doucement en parlant beaucoup.
Au final j'ai pris une seule tranche et elle elle a finit le gâteau !!
Rires !
Dernière édition par tite_caro le Mer Fév 27, 2008 9:34 pm, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
tite_caro
Régimeur confirmé
 
Messages: 686
Inscription: Lun Oct 15, 2007 7:13 pm

Message non lupar titefée » Mer Fév 27, 2008 6:11 pm

Oui, faut pas que tu culpabilises si tu manges une fondue. Tu en manges pas tout les jours!!

Sinon, pour l'apéro et la lenteur, je suis carrément d'accord...
Avatar de l’utilisateur
titefée
Régimeur confirmé
 
Messages: 316
Inscription: Lun Jan 14, 2008 2:27 pm

Suivante

Retourner vers Les régimeuses au jour le jour

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 45 invités